网站公告

图书馆推出“找寻我心仪的书籍”专题活动

时间:2014-4-21 10:29:26  作者:图书馆  来源:图书馆   评论:0
 

书香校园——在阅读中成长

         ——校图书馆推出“找寻我心仪的书籍”专题活动
 

书籍是全世界的营养品。阅读可以改变人生,可以穿越时空,让思想纵横;做一个读书人,就是做一个幸福的人。

2014423日第19个世界读书日到来之际,为更好的营造校园文化氛围,加强阅读推广工作,引导和组织师生开展形式多样的读书活动,使图书馆的服务功能进一步贴近师生的文化需求,图书馆自2014423日起特举办“书香校园——“找寻我心仪的书籍”专题活动,传承中华民族热爱读书、崇尚读书的优良传统,构筑热爱学习、享受学习的校园文化平台。

凡在2014423日进入我校图书馆流通部(包括拱极路校区分馆流通部)借书并填写“我心仪的书籍”心愿单的读者,前60名可以获得“书香校园”纪念品。

 

“我心仪的书籍”心愿单网上征集信箱为:Zhq62@163.com

 

图书馆

                                       2014421

友情链接
上海理工大学 上海印刷博物馆 上海图书馆 上海出版印刷高等专科学校